16+
12 апреля 2017 18:30

Вьетнамцы заинтересовались крымской винодельческой продукцией

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Республика Крым развивает сотрудничество с Вьетнамом в сферах туризма, образования и сельского хозяйства, особенно вьетнамским партнерам интересна винодельческая продукция. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики мининформа Республики Крым по итогам визита в Ханой делегации из Крыма, в состав которой вошли вице-премьеры крымского правительства Юрий Гоцанюк и Георгий Мурадов, депутат Госдумы Михаил Шеремет и другие представители республики.

«Наша сельскохозяйственная продукция интересна Вьетнаму, в первую очередь – винодельческая продукция, – цитирует мининформ Юрия Гоцанюка. – Вьетнам – молодая республика в плане производства вина. Мы презентовали продукцию Республики Крым, с которой ранее вьетнамцы не были знакомы. И теперь они заинтересованы в поставке нашей винодельческой продукции. Этот вопрос будет решаться на уровне малого и среднего бизнеса».

По словам вице-премьера, вьетнамцы заинтересованы в визите в Крым. Иностранцы хотят посетить заводы «Новый Свет» и «Массандра», увидеть технологический цех по производству вина и готовы сотрудничать, заключать договора на поставку винодельческой продукции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости