16+
8 мая 2014 11:33 Симферополь

В следующем году более 500 тыс. жителей Крыма начнут получать пенсии с соответствии с законами РФ

АА Распечатать

Симферополь, 8 мая. Крыминформ. С 2015 года более 500 тыс. крымских пенсионеров смогут получать пенсии согласно законодательству РФ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила начальник Пенсионного фонда Республики Крым Людмила Кудрявцева.

"Порядка 551 тысячи пенсионеров уже с января 2015 года будут получать пенсии, начисленные по российскому законодательству", - отметила она.

Глава пенсионного фонда РК также пояснила, что в случае возникновения каких-либо недоразумений при начислении данных выплат будут вноситься корректировки.

"Есть такие пенсии, где при перерасчете по российскому закону они могут уменьшаться, будут приниматься решения о неуменьшении данных видов пенсий", - отметила Кудрявцева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости