16+
12 апреля 2017 18:11

Делегация испанских политиков посетила Ливадийский дворец

АА Распечатать

Ялта, 12 апреля. Крыминформ. Ливадийский дворец напомнил президенту Национальной ассамблеи Андалусии Педро Алтамирано дом его детства. Об этом испанский политик заявил сегодня после посещения дворца-музея вместе со своим коллегой – федеральным координатором национальной партии Андалусии Сальвадором Гарсия Урбано.

«Этот дворец напоминает дом моего детства, который, правда, был немножко меньше, – признался он. – Но в нем были такие же анфиладные проходы, такой же высокий потолок, рога на стенах, как в одном из залов».

Особый восторг андалусских политиков вызвало выступление перед ними в музыкальной гостиной вокалистов камерной мужской капеллы «Благовест» из Нижнего Новгорода.

Кроме того, Алтамирано обратил внимание, что на популярность Ливадийского дворца «огромное влияние оказывает исторический фактор». «Вся история, которая связана с этим дворцом, потрясающая. Это великолепный дворец!» – заверил он и поблагодарил за радушный прием сотрудников дворца музея – памятника архитектуры.

Члены испанской делегации вместе с представителями крымского республиканского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» с интересом осмотрели экспозицию Ливадийского дворца в сопровождении экскурсовода, посетили Итальянский дворик, где сфотографировались на память, и побывали у памятника лидерам государств – членам антигитлеровской коалиции, установленного на территории санатория «Ливадия».

«Мы, андалусский народ, – очень гостеприимные люди. А в Крыму я увидел, что мы такие не единственные, и здесь нам оказали очень радушный прием», – отметил политик из Королевства Испания.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости