16+
12 апреля 2017 15:37

Керчанин снял на видео ямы в дорожном покрытии на отремонтированном за 56 млн руб Аршинцевском мосту (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Жители Керчи собираются провести общественное расследование причин некачественного ремонта Аршинцевского моста за 56 млн рублей. Видео с ямами в дорожном покрытии моста выложил в социальной сети Facebook один из пользователей.

«Коррупционное освоение 55 млн руб на аварийно-восстановительные ремонтные работы на объекте Аршинцевский мост. Будем проводить общественное расследование и направлять материалы в компетентные органы и в администрацию президента РФ», – подписал видео автор.

Он также снял подпорные сваи моста и желоба, куда должен был быть залит бетон. В кадр попали торчащие куски арматуры из старых конструкций. Пользователь демонстрирует, что часть моста, где нет новых подпорных свай, продолжает оставаться в аварийном состоянии. При этом объект, по информации пользователя, уже сдан в эксплуатацию.

Позже этот же автор сообщил, что ямы на Аршинцевском мосту были засыпаны дорожными службами старым асфальтовым покрытием. В подтверждение информации он опубликовал второе видео под заголовком «Коррупционный ответ администрации Керчи на общественный контроль объекта «Аршинцевский мост».

Противоаварийные работы на так называемом Аршинцевском мосту в Керчи проводились в октябре 2016 года. По информации уже бывшего главы администрации Керчи Владимира Подлипенцева, муниципалитету была выделена субсидия в размере почти 56 млн руб. Работы проводила подрядная организация ООО «СМО «Ристон». 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости