16+
12 апреля 2017 11:12

Джип-фестиваль «Бубновка-2017» состоится под Феодосией в первомайские праздники

АА Распечатать

Феодосия, 12 апреля. Крыминформ. Четвертый ежегодный джип-фестиваль «Бубновка-2017» пройдет в районе феодосийского поселка Орджоникидзе 1 и 2 мая. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель председателя общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн», соорганизатор мероприятия Виктор Антилогов.

«Фестиваль пройдет на базе конно-спортивного клуба «Сверкающие седла» в районе 7 км трассы Феодосия – Орджоникидзе. В его рамках запланированы джип-спринт (подготовлена дистанция протяженностью 5 км с элементами тяжелого бездорожья, которую экипажи должны пройти на время), трасса отработки навыков вождения для легковых автомобилей (на время), ориентирование на местности и показательные работы с лебедкой, измерение автозвука», – рассказал Антилогов и добавил, что на протяжении всей фестивальной программы также будут проводится развлекательные мероприятия для детей и взрослых.

По его словам, итоги первого соревновательного дня и награждение победителей подведут вечером 1 мая, а во второй фестивальный день гостям и участникам мероприятия предложат посетить партизанские стоянки. «Сбор желающих на горе Коклюк, у арки «Звездопад воспоминаний», – уточнил Антилогов.

Организаторами фестиваля выступают общественные организации «Объединенный крымский союз ветеранов Афганистана и других локальных войн – воинов-интернационалистов», «Ветераны Афганистана и других локальных войн», «Боевое братство».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости