16+
12 апреля 2017 11:12

Джип-фестиваль «Бубновка-2017» состоится под Феодосией в первомайские праздники

АА Распечатать

Феодосия, 12 апреля. Крыминформ. Четвертый ежегодный джип-фестиваль «Бубновка-2017» пройдет в районе феодосийского поселка Орджоникидзе 1 и 2 мая. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель председателя общественной организации «Ветераны Афганистана и других локальных войн», соорганизатор мероприятия Виктор Антилогов.

«Фестиваль пройдет на базе конно-спортивного клуба «Сверкающие седла» в районе 7 км трассы Феодосия – Орджоникидзе. В его рамках запланированы джип-спринт (подготовлена дистанция протяженностью 5 км с элементами тяжелого бездорожья, которую экипажи должны пройти на время), трасса отработки навыков вождения для легковых автомобилей (на время), ориентирование на местности и показательные работы с лебедкой, измерение автозвука», – рассказал Антилогов и добавил, что на протяжении всей фестивальной программы также будут проводится развлекательные мероприятия для детей и взрослых.

По его словам, итоги первого соревновательного дня и награждение победителей подведут вечером 1 мая, а во второй фестивальный день гостям и участникам мероприятия предложат посетить партизанские стоянки. «Сбор желающих на горе Коклюк, у арки «Звездопад воспоминаний», – уточнил Антилогов.

Организаторами фестиваля выступают общественные организации «Объединенный крымский союз ветеранов Афганистана и других локальных войн – воинов-интернационалистов», «Ветераны Афганистана и других локальных войн», «Боевое братство».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости