16+
14 марта 2014 18:03 Симферополь

Повышение стоимости проезда в маршрутных такси Симферополя незаконно - секретарь мэрии

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Повышение стоимости проезда в маршрутных такси Симферополя пассажироперевозчиками не согласовано с городскими властями в установленном порядке и является незаконным. Об этом Крыминформу заявил сегодня секретарь Симферопольского городского совета Александр Мальцев в связи с жалобами горожан по "горячей линии" о повышении стоимости проезда на маршрутках.

"Повышение тарифов перевозчиками в маршрутных такси незаконно и необоснованно", - подчеркнул он.

По его словам, Симферопольский горсовет примет меры в отношении предприятий-нарушителей. "С предприятиями-перевозчиками, которые не соблюдают тарифы, установленные решением исполкома, договоры буду расторгнуты. Мы уже отправили соответствующие письма в налоговую, прокуратуру и директорам всех предприятий", - подчеркнул Мальцев.

Стоимость проезда в маршрутках крымской столицы утверждена мэрией в 2011 году и должна составлять 2,75 грн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости