16+
11 апреля 2017 16:59

Поклонская посоветовала чиновникам Ялтинской администрации оценить на себе «комфорт» аварийного общежития

АА Распечатать

Ялта, 11 апреля. Крыминформ. Депутат Государственной думы от Крыма Наталья Поклонская посоветовала чиновникам Ялтинской администрации оценить на себе «комфорт» аварийного общежития. Соответствующее заявление она опубликовала на личной странице в соцсети «ВКонтакте».

«Ровно год назад, в апреле 2016 года, еще в должности прокурора Крыма, я лично побывала в так называемом общежитии «Звездочка» в Ялте. На тот момент в аварийном здании без отопления, канализации и газа проживали около 400 человек. Власти Ялты продолжают искать уловки и придумывать отговорки, чтобы не расселять здание и не давать людям новое жилье. Властям, по всей видимости, кажется, что в этом полуразрушенном доме еще вполне можно жить. Мол, нет официальной бумажки о признании здания непригодным. А так не видно?! Да там при сильном ветре одна стена вообще может упасть, потому что держится лишь утягивающим тросом. Остается только посоветовать местным чиновникам приехать и на себе испытать «комфорт» этого общежития, если не страшно», – написала Поклонская.

Как пояснил Крыминформу помощник депутата, запросы о бездействии руководства Ялты направлены в генеральную прокуратуру РФ и главе Крыма Сергею Аксёнову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости