16+
11 апреля 2017 16:19

Осел провел несколько дней в яме в Черноморском районе до прибытия спасателей (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГКУ «Крым-Спас»

Черноморское, 11 апреля. Крыминформ. Осел провел несколько дней в яме в Черноморском районе до прибытия спасателей. Об этом сообщила пресс-служба государственного казенного учреждения «Крым-Спас».

«10 апреля в 15.00 оперативному дежурному «Крым-Спаса» поступила информация от жительницы поселка Черноморское о том, что ее домашнее животное (осел) упало в яму и не может самостоятельно выбраться на поверхность уже несколько дней. По прибытии к месту было выявлено, что осел провалился в яму глубиной около двух метров. Чтобы вызволить животное из ловушки, спасателям пришлось при помощи шанцевого инструмента расширить отверстие в бетонной плите, которая накрывала яму, после чего посредством строп поднять несчастное животное на поверхность», – говорится в сообщении.

В операции участвовали четыре спасателя и специальная техника.«Во время совместной спасательной операции специалисты соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить животному и обеспечить ему максимальный комфорт», – добавили в пресс-службе.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости