16+
11 апреля 2017 13:43

Аксёнов намерен внезапно навестить объекты ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов намерен посетить строительство нескольких объектов федеральной целевой программы социально-экономического развития полуострова, однако никому не будет сообщать заранее о времени и местах инспекции. Об этом он сообщил журналистам сегодня в Симферополе.

«Мы поедем так, чтобы наши строители не знали. У нас около 150 объектов, которые необходимо посмотреть, – рассказал Аксёнов. – Поэтому знаю только я, куда мы едем. Лучший способ проверить, как идет работа, – это самому посмотреть».

Глава Крыма также сообщил, что по некоторым объектам ФЦП есть небольшое отклонение от графика, однако оно некритично. Он заверил, что планы по реализации мероприятий федеральной целевой программы на 2017 год правительство планирует выполнить на 100%, и все должностные лица, включая министров и вице-премьеров, понимают свою ответственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости