16+
11 апреля 2017 12:09

«Горячая линия» открыта для помощи арендаторам, чьи объекты попали под снос на симферопольском микрорынке на ул. Козлова

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя открыли «горячую телефонную линию» для помощи арендаторам, чьи объекты попали под принудительный демонтаж на микрорынке на ул. Козлова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Симферополя.

«Горячая линия» открыта с целью консультирования и оказания дальнейшей помощи в предоставлении рабочих мест предпринимателям. Обратиться на «горячую линию» в Симферополе можно по телефону: +7 (978) 146-08-05», – уточнили в пресс-службе.

Сегодня утром стартовал принудительный демонтаж незаконных объектов микрорынка на ул. Козлова в Симферополе. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости