16+
11 апреля 2017 12:09

«Горячая линия» открыта для помощи арендаторам, чьи объекты попали под снос на симферопольском микрорынке на ул. Козлова

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя открыли «горячую телефонную линию» для помощи арендаторам, чьи объекты попали под принудительный демонтаж на микрорынке на ул. Козлова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Симферополя.

«Горячая линия» открыта с целью консультирования и оказания дальнейшей помощи в предоставлении рабочих мест предпринимателям. Обратиться на «горячую линию» в Симферополе можно по телефону: +7 (978) 146-08-05», – уточнили в пресс-службе.

Сегодня утром стартовал принудительный демонтаж незаконных объектов микрорынка на ул. Козлова в Симферополе. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости