16+
11 апреля 2017 11:42

Севастопольские полицейские за год изъяли у граждан 39 единиц огнестрельного оружия и более сотни гранат – главк МВД

АА Распечатать

Севастополь, 11 апреля. Крыминформ. Севастопольские полицейские за год изъяли из незаконного оборота 39 единиц огнестрельного оружия. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания города заявил начальник главного управления МВД России по Севастополю Василий Павлов, докладывая о результатах работы ведомства в 2016 году.

«В течение прошлого года выявлено 72 преступления, которые связаны с незаконным обращением или ношением оружия. Из незаконного оборота изъято 39 единиц огнестрельного оружия, 110 ручных гранат, более 1,5 кг взрывчатых веществ», – сказал Павлов.

При этом он отметил, что количество преступлений, совершенных в 2016 году, уменьшилось вдвое. «Раскрыто 22 преступления экстремистской направленности. С целью профилактики экстремизма и террористической деятельности проводилась работа по профилактике нелегальной миграции. Выявлено 579 нарушений миграционного законодательства, восемь лиц привлечены к уголовной ответственности», – подытожил Павлов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости