16+
11 апреля 2017 11:02

Отопительный сезон в социальных объектах Симферополя завершится ориентировочно через два дня

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Подача теплоносителя в жилые многоквартирные дома Симферополя прекратилась сегодня в 8.00, а в социальных объектах планируется завершить отопительный сезон 13 апреля. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Юрий Тимонов.

«В школах, детских садах, объектах здравоохранения планируется окончание отопительного сезона в 8.00 13 апреля при отсутствия похолодания. Если ухудшатся погодные условия, то мы отопительный сезон продлим», – заключил Тимонов.

По данным пресс-службы минЖКХ, в Керчи, Красноперекопске, Феодосии, Джанкойском, Советском и Ленинском районах отопление отключено полностью, в Армянске отключены от теплоснабжения жилые дома, а с 14 апреля отопление прекратят подавать и в объекты социально-культурной сферы. В Джанкое отключения начались с 8 апреля, в Алуште, Ялте и Симферополе, а также в Бахчисарайском, Раздольненском и Нижнегорском районах – с 10 апреля, а в Саках и Первомайском районе – с 11 апреля. В Евпатории котельные прекратят подачу тепла с 12 апреля.

Крайний срок прекращения подачи тепла в объекты социально-культурной сферы во всех населенных пунктах – 15 апреля. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости