16+
11 апреля 2017 10:38

Мусоровоз задавил пешехода в Алупке

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Водитель мусоровоза Mercedes, двигаясь задним ходом, задавил пешехода в Большой Ялте. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«Водитель автомобиля Mercedes – мусоровоза – при движении задним ходом на подъем не убедился в отсутствии опасности для движения, не прибегнул к помощи посторонних лиц, допустил наезд на пешехода 1973 года рождения, который стоял с левой стороны возле стенки дома, по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход смертельно травмирован», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что ДТП произошло в понедельник в Алупке. Мусоровоз двигался по улице Калинина на подъем в направлении Севастопольского шоссе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости