16+
11 апреля 2017 10:10

Все объекты микрорынка на Козлова в Симферополе будут снесены до конца недели

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена демонтировать все объекты микрорынка на ул. Козлова до конца недели. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Демонтаж будет произведен в очень сжатые, короткие сроки. Пасха у нас на носу, то есть до Пасхи мы должны все снести и еще и привести в порядок. Поставлена задача, мы с ней справимся. Никаких причин для того, чтобы этого не сделать, я не вижу. Спасибо, нас обеспечивает охраной полиция. Никаких инцидентов не было. Надеюсь, что и не будет», – сказал глава администрации города.

Бахарев добавил, что точный объем затрат на снос будет известен по окончании работ, но ориентировочный размер власти представляют. «Объем ущерба посчитаем по факту, но приблизительно это в районе 7 млн руб будет», – заключил Бахарев.

Сегодня утром стартовал принудительный демонтаж незаконных объектов микрорынка на ул. Козлова в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости