16+
11 апреля 2017 08:50

Спортсмены из четырёх городов стали победителями чемпионата Крыма по греко-римской борьбе

АА Распечатать

Алушта, 11 апреля. Крыминформ. Спортсмены из Алушты, Бахчисарая, Симферополя и Судака завоевали золотые медали чемпионата Крыма по греко-римской борьбе. Это соревнование состоялось в Алуште.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации спортивной борьбы Республики Крым, всего было разыграно восемь комплектов наград.

Алуштинцы заработали половину из них. Первые места заняли Чермен Гагиев (весовая категория – до 59 килограммов), Максим Чиркин (до 71 кг), Билан Нальгиев (до 80 кг) и Азиз Сеитов (до 98 кг).

Дважды на высшую ступень пьедестала почёта поднимались представители Бахчисарая – Владислав Кульпа (до 85 кг) и Павел Курцеба (до 130 кг). По одному золоту завоевали Рустем Сулейманов (Симферополь, до 75 кг) и Эдем Салиев (Судак, до 66 кг).

Всего в чемпионате приняли участие 57 сильнейших борцов Крыма этого стиля из Севастополя, Симферополя, Алушты, Бахчисарая, Судака, Бахчисарайского, Симферопольского и Сакского районов.

С разрешения руководства Федерации спортивной борьбы РК минувший старт пропустили ведущие крымские «классики»-юниоры – Эмин Сефершаев и Азамат Сеитов, которые готовятся к крупному международному турниру в грузинском Батуми. Он пройдет 12-15 мая и станет решающим этапом отбора в сборную России для поездки на юниорское первенство Европы.

По итогам же чемпионата Крыма будет сформирована сборная Республики, которая выступит в чемпионате Южного Федерального округа. Он пройдёт 5-7 мая в Майкопе (Адыгея). Там, в свою очередь, будут разыгрываться лицензии на чемпионат России (это состязание запланировано на середину июня во Владимире).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости