16+
10 апреля 2017 17:12

Крымский минздрав вынес на общественное обсуждение вопрос о слиянии двух керченских больниц – детской и горбольницы №1

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Министерство здравоохранения Республики Крым вынесло на общественное обсуждение вопрос о присоединении Керченской городской детской больницы к Керченской городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова. Соответствующее объявление опубликовано на официальном сайте министерства.

«Министерство здравоохранения Республики Крым предлагает всем заинтересованным лицам, представителям экспертного сообщества, общественным организациям принять участие в обсуждении реорганизации Керченской городской детской больницы путем присоединения к Керченской городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова», – говорится в объявлении.

Замечания и предложения по данному вопросу принимаются с 10 по 18 апреля.

Ранее – летом 2016 года – министерство здравоохранения Республики Крым после скандала с зарплатами сотрудников Керченской городской больницы сменило главврача медучреждения и занялось оптимизацией штата. В то же время аналогичный скандал разгорелся вокруг другого керченского медучреждения – детской больницы. По сообщениям ряда СМИ, оттуда уволились почти полсотни сотрудников. Работники детской больницы также жаловались на отношение руководства и маленькую зарплату и заявляли, что вынуждены закрывать ставки отсутствующих по причине отпуска или болезней коллег без соответствующей оплаты труда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости