16+
10 апреля 2017 17:12

Крымский минздрав вынес на общественное обсуждение вопрос о слиянии двух керченских больниц – детской и горбольницы №1

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Министерство здравоохранения Республики Крым вынесло на общественное обсуждение вопрос о присоединении Керченской городской детской больницы к Керченской городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова. Соответствующее объявление опубликовано на официальном сайте министерства.

«Министерство здравоохранения Республики Крым предлагает всем заинтересованным лицам, представителям экспертного сообщества, общественным организациям принять участие в обсуждении реорганизации Керченской городской детской больницы путем присоединения к Керченской городской больнице №1 им. Н.И. Пирогова», – говорится в объявлении.

Замечания и предложения по данному вопросу принимаются с 10 по 18 апреля.

Ранее – летом 2016 года – министерство здравоохранения Республики Крым после скандала с зарплатами сотрудников Керченской городской больницы сменило главврача медучреждения и занялось оптимизацией штата. В то же время аналогичный скандал разгорелся вокруг другого керченского медучреждения – детской больницы. По сообщениям ряда СМИ, оттуда уволились почти полсотни сотрудников. Работники детской больницы также жаловались на отношение руководства и маленькую зарплату и заявляли, что вынуждены закрывать ставки отсутствующих по причине отпуска или болезней коллег без соответствующей оплаты труда.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости