16+
10 апреля 2017 16:40

Приз в 70 тысяч рублей получат победители соревнования по борьбе с незаконной расклейкой рекламы в Ялте

АА Распечатать

Ялта, 10 апреля. Крыминформ. Ялтинская молодежь выйдет на борьбу с незаконной расклейкой объявлений, плакатов, листовок и другой рекламы. Как сообщили сегодня Крыминформу представители местного отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР), выступившей организаторами акции, молодежный квест «РаZрушители пиратской расклейки» продлится в городе с 12 апреля по 12 августа.

Организаторы рассказали, что победители конкурса получат вознаграждение в размере от 50 до 70 тысяч рублей. «Лидерами соревнований будут признаны команда или участник, собравшие наибольшее количество незаконных объявлений», – пояснили они, уточнив, что призовые места определит «народное жюри» при активном участии общественности путем взвешивания собранной печатной продукции.

По словам активистов МГЕР, молодые люди займутся очисткой от печатной рекламы фасадов домов, заборов, подпорных стен, роллетов, столбов. Как уточнили организаторы, участие в акции могут принимать представители любого возраста, объединяясь в команды или самостоятельно. При этом каждый участник соревнования будет отмечен дополнительными ценными призами от партнеров квеста. Награждение победителей состоится на площади Советской в центре Ялты 12 августа.

В «Молодой гвардии Единой России» добавили, что в этот период будут проводиться и мини-квесты, за которые команды и участники получат возможность заслужить дополнительные ценные призы. Одним из дополнительных конкурсов станет «РаZрушители пиратских табличек», который также начнется 12 апреля, а завершится 15 июля. Он заключается в расчистке города от несанкционированных табличек в неположенных местах на территории муниципального образования. В этом соревновании также предусмотрен призовой фонд – в размере от 30 до 50 тысяч рублей, а награждение победителей пройдет 15 июля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости