16+

Самые читаемые

10 апреля 2017 15:49

Студенты исторического и философского факультетов КФУ пройдут практику в Государственной архивной службе Крыма (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Студенты исторического и философского факультетов Таврической академии Крымского федерального университета пройдут практику в Государственной архивной службе Республики Крым. Об этом сообщила пресс-служба КФУ.

«В Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского состоялось расширенное заседание базовой кафедры архивного дела и делопроизводства, которая в этом году отмечает свою первую годовщину. Мероприятие проходило в рамках подготовки студентов исторического и философского факультетов к предстоящей практике», – говорится в сообщении.

Начальник Государственной архивной службы Олег Лобов назвал сотрудничество с университетом плодотворным, поскольку оно позволяет сократить потребность в кадрах, а также сообщил, что студенты занимаются подготовкой выставок. «Наше сотрудничество с Крымским федеральным университетом носит взаимовыгодный характер, потому что мы заинтересованы в подготовке кадров прямо на месте. Студенты часто проходили и проходят у нас практику. Сейчас они заняты подготовкой выставок. И сегодня мы очень нуждаемся в квалифицированных, подготовленных сотрудниках, знающих историю нашей страны, республики», – отметил Лобов.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости