16+
10 апреля 2017 13:02

Овсянников распорядился возобновить отопительный сезон в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников распорядился продлить отопительный сезон в городе как минимум до конца недели. Об этом сообщили «Новый Севастополь» со ссылкой на директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова.

«Отопительный сезон в Севастополе был прекращен в соответствии с нормативами РФ. Даже на сегодняшний день среднесуточная температура воздуха не опускается ниже плюс 8 градусов. Но поскольку сырая и ветреная погода влияет на понижение температуры воздуха внутри объектов социальной сферы ниже установленных нормативов, губернатором было принято решение с сегодняшнего дня возобновить подачу централизованного отопления как на объекты социальной сферы, так и на жилищный фонд», – сказал Чибисов.

При это он отметил, что централизованное отопление будет подаваться до установления сухой и теплой погоды. «Думаю, что до конца этой недели отопление будем подавать», – уточнил Чибисов.

7 апреля в Севастополе был завершен отопительный сезон 2016-2017 года.

14 февраля директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов заявил о том, что потери тепла в сетях «Севтеплоэнерго» достигают в течение года 170 Гкал, или 20%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости