16+
10 апреля 2017 13:00

Крым и Севастополь находятся в лидерах рейтинга потребительской активности России

АА Распечатать

Симферополь, 10 апреля. Крыминформ. Республика Крым и Севастополь заняли первую и вторую строчку рейтинга потребительской активности России. Об этом сообщил проректор Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Алексей Зубец.

«Финансовый университет при Правительстве РФ рассчитал индекс потребительской активности по итогам марта 2017 года. В индексе выделены две составляющие: «короткая», отражающая динамику потребительской активности и доходов населения за прошедший месяц, а также «длинная», указывающая направление изменения доходов и экономической активности на ближайшие пять-шесть месяцев. Наибольшие значения «короткого» индекса Финансового университета, отражающего мартовский уровень экономической активности, зафиксированы в Республике Крым, Севастополе, Дагестане, Пензенской области и Чечне», – говорится в сообщении.

Рейтинг Крыма и Севастополя составил 13,3 и 10,5 балла соответственно, в то время как в целом по стране показатель составляет 9,7.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости