16+
10 апреля 2017 12:21

Прокуратура потребовала от администрации Бахчисарая назначить управляющие организации для трех десятков многоэтажек

АА Распечатать

Бахчисарай, 10 апреля. Крыминформ. Прокуратура Бахчисарайского района потребовала от администрации Бахчисарая определиться с управлением почти тремя десятками городских многоэтажек. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Прокуратура Бахчисарайского района провела проверку исполнения требований жилищного законодательства. Установлено, что жильцы 27 бахчисарайских многоэтажек не определили управляющую компанию по их обслуживанию», – сказано в сообщении.

В данном случае закон предполагает проведение администрацией города открытого конкурса по отбору управляющей организации. «Однако этого сделано не было», – констатировали в пресс-службе.

Поскольку отсутствие управления в многоквартирных домах приводит к ненадлежащему их состоянию, глава администрации Бахчисарая получил от прокурора района представление. «Процесс определения управляющей компании контролируется прокуратурой района», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости