16+
10 апреля 2017 11:07

Прокуратура выявила попытку добиться по поддельным документам освобождения осужденного из крымской колонии

АА Распечатать

Керчь, 10 апреля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым выявила факт предоставления гражданином поддельных документов для освобождения осужденного родственника. Об этом сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

«Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Крым провела проверку достоверности документов, представляемых осужденными в уголовно-исполнительную инспекцию и суды для рассмотрения вопросов, связанных с исполнением приговоров и отменой ранее наложенных ограничений, – сказано в сообщении. – Установлен факт предоставления родственником осужденного, отбывающего наказание в Колонии-поселении №1, подложной медицинской справки о болезни, якобы препятствующей отбыванию наказания».

Органы предварительного расследования, рассмотрев предоставленные прокуратурой материалы, возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). «После вмешательства прокуратуры вопрос об освобождении осужденного от отбывания наказания решен судом отрицательно», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости