16+
10 апреля 2017 08:51

Правительство Севастополя закрыло на три дня две дороги на Симферополь в связи с ремонтом

АА Распечатать

Севастополь, 10 апреля. Крыминформ. Движение транспортных средств по автомобильной дороге через село Поворотное и трассе Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (55 км – 57,7 км) временно прекращено. Об этом сообщило севастопольское управление массовых коммуникаций и мониторинга.

По его информации, обе дороги закрыты сегодня с 9.30 до 6.00 13 апреля в связи с проведением дорожных работ.

3 марта на 300-метровом участке автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь активизировался оползень. Разрывы дорожного полотна достигали в некоторых местах человеческого роста.

7 апреля глава города Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

«Первый этап работ был выполнен в сжатые сроки. Выемка грунта была произведена. Движение оползня остановлено. Только 10 апреля мы узнаем дальнейшие варианты развития событий (ремонтов), и к четвергу вместе с минтрансом РФ, Росавтодором утвердим план наших действий», – сказал Овсянников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости