16+
8 мая 2014 08:30 Барнаул

Детская хоккейная команда из Севастополя сыграет с алтайской командой

АА Распечатать

Москва, 8 мая. Товарищеский матч между детскими командами хоккейных клубов "Грифоны" /Севастополь/ и "Алтай" /Алтайский край/ пройдет сегодня во Дворце спорта им. космонавта Германа Титова в Барнауле. На лед выйдут спортсмены 2003-2008 годов рождения.

Инициатором приезда севастопольской команды стала Федерация хоккея Алтайского края. Ребята приехали в регион впервые. Им предстоит не только побороться за победу на хоккейной площадке, но и поучаствовать в мероприятиях в честь Дня Победы. Они вместе с жителями Алтайского края примут участие в легкоатлетическом забеге, посвященном 9 мая, и, кроме того, осмотрят достопримечательности региона.

Также ребята из Севастополя станут учениками в хоккейном мастер-классе многократного чемпиона мира, России, СССР и двухкратного обладателя Кубка Стэнли, Сергея Немчинова. Специально для этого он приедет в Барнаул.

"Будет интересно посмотреть на ребятишек с берегов Черного моря, на их подготовку. Грамотно выстроенная молодежная политика в области спорта позволяет развиваться не только отдельно взятому региону, но и всей России в целом", - цитирует Немчинова пресс-служба администрации Алтайского края.

Юные спортсмены из Крыма пробудут на Алтае до 10 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости