16+
8 апреля 2017 15:26

Главный казак Севастополя предложил создать городской антитеррористический комитет

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. Народный антитеррористический комитет должен быть создан в Севастополе. Об этом сегодня на траурном митинге в память о погибших в метро Санкт-Петербурга в результате теракта заявил атаман Севастопольского казачьего округа Александр Красюк.

«В мире сегодня неспокойно. Международный терроризм не дремлет. Мы видим, как ряд государственных структур западных стран поддерживает терроризм во всем мире. По военной базе в Сирии ударили ракеты «Томагавк». И Севастополь находится на передовой. В этой связи мы должны быть как никогда едины», – сказал Красюк.

По его словам, «терроризм – это болезнь». «И самым эффективным доктором этой болезни является народ. Мы провели переговоры с организациями, которые присутствуют на этом митинге, и приняли решение создать в помощь национальному антитеррористическому комитету городской народный антитеррористический комитет», – отметил атаман.

Он также сообщил, что в комитет «войдут организации, которые доказали свою преданность городу-герою Севастополю в период Русской весны и продолжают ее оказывать и сегодня». «Мы намерены консолидировать севастопольцев ради защиты нашей земли, наших семей. Санкт-Петербургу – поддержка, нашим войскам в Сирии – поддержка!» – подытожил Красюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости