16+
8 апреля 2017 12:18

Дочь крымского спасателя вошла в пятерку лучших исполнителей Меладзе в проекте «Голос. Дети»

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Юная дочь оперативного дежурного «Крым-Спас» Елизавета Куклишина вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе на проекте «Голос. Дети». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС РК.

Елизавета приняла участие в этапе «Поединки» шоу-проекта «Голос. Дети» на Первом канале. В рамках этого этапа она и еще две участницы одной команды Валерия Меладзе в ярком выступлении исполнили песню-хит «Едем на дискотеку». «По результатам выступления Елизавета вошла в пятерку лучших исполнителей в команде Валерия Меладзе. По словам Меладзе, Елизавета умеет так уложить вибрато в музыкальную фразу, как удается даже не всем взрослым», – сообщили в пресс-службе.

По словам министра черезвычайных ситуаций Крыма Сергея Шахова, процитированным пресс-службой, весь главк МЧС болеет за юную крымчанку. «За творчеством Лизы следят все крымские спасатели. Поразительно, что в таком юном возрасте ребенок способен так тонко и грамотно понимать музыку и себя в ней. Несмотря на то, что Елизавета не прошла в финал проекта «Голос. Дети», мы очень гордимся успехами нашей юной певицы», – подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости