16+
8 апреля 2017 12:07

Госавтоинспекторы Красноперекопска выявили и задержали водителя, сбившего насмерть двух женщин на пешеходном переходе

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Сотрудники Госавтоинспекции Красноперекопска установили личность водителя, сбившего насмерть на пешеходном переходе в минувшее воскресенье двух женщин, и задержали его. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по РК.

По информации госавтоинспекции, нарушителем оказался житель села Зеленая Нива 1997 года рождения, водитель автомобиля ВАЗ 21150. Установлено, что он, двигаясь 2 апреля около 20.00 по автодороге граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь, возле поворота на село Почтовое совершил наезд на двух женщин 1960 и 1966 годов рождения, которые переходили дорогу на оборудованном пешеходном переходе. В результате наезда обе женщины получили травмы, несовместимые с жизнью. Водитель скрылся с места ДТП и избавился от автомобиля, столкнув его в русло сбросного канала на территории рисовых чеков ООО «Герои Перекопа», где поджег его, а потом последовал в Армянск.

Сотрудники госавтоинспекции Красноперекопска обнаружили нарушителя уже спустя два часа, первая информация была получена от таксистов, которых привлекла агрессивная манера вождения водителя. «В ходе первичного опроса задержанный заявил, что автомобиль ВАЗ 21150, на котором он с превышением скорости, в агрессивной манере (чем и привлек внимание граждан, сообщивших о нем сотрудникам ГИБДД) передвигался в течение последних суток по территории Красноперекопска, был продан неизвестному лицу в этот вечер, около 19.00. Однако после проведения проверки по данному факту, доказавшей ложность его утверждений, под давлением улик он признался в совершении наезда и показал место, где сжег автомобиль», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости