16+
7 апреля 2017 17:26

Участковый нашел в лесном массиве Ленинского района потерявшегося ребенка

АА Распечатать

Ленино, 7 апреля. Крыминформ. Участковый уполномоченный полиции нашел пропавшую в лесном массиве Ленинского района Крыма четырехлетнюю девочку, в поисках которой участвовал весь личный состав полиции района, бойцы Народного ополчения Крыма, сотрудники МЧС и охотники. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В Ленинском районе Республики Крым в 3.00, после поступления телефонного сообщения о том, что в лесу потерялся ребенок, по тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по Ленинскому району, Народное ополчение Крыма, МЧС поселка Ленино и охотники. Проверялись лесонасаждения, канал для пуска воды и обочины», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Участковый, старший лейтенант полиции Станислав Исаков, нашел уснувшего возле забора одной из дач ребенка после двух часов поисков. «В состоянии переохлаждения ребенок был госпитализирован в районную больницу. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости