16+
7 апреля 2017 17:26

Участковый нашел в лесном массиве Ленинского района потерявшегося ребенка

АА Распечатать

Ленино, 7 апреля. Крыминформ. Участковый уполномоченный полиции нашел пропавшую в лесном массиве Ленинского района Крыма четырехлетнюю девочку, в поисках которой участвовал весь личный состав полиции района, бойцы Народного ополчения Крыма, сотрудники МЧС и охотники. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В Ленинском районе Республики Крым в 3.00, после поступления телефонного сообщения о том, что в лесу потерялся ребенок, по тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по Ленинскому району, Народное ополчение Крыма, МЧС поселка Ленино и охотники. Проверялись лесонасаждения, канал для пуска воды и обочины», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Участковый, старший лейтенант полиции Станислав Исаков, нашел уснувшего возле забора одной из дач ребенка после двух часов поисков. «В состоянии переохлаждения ребенок был госпитализирован в районную больницу. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости