16+
7 апреля 2017 17:09

Прокуратура возбудила шесть админдел в отношении должностных лиц четырех крымских ведомств

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым возбудила шесть дел об административных правонарушениях в отношении должностных лиц крымской Инспекции по труду, Инспекции по жилищному надзору, Службы по экологическому и технологическому надзору РК и Государственного комитета ветеринарии Крыма. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

«Установлены нарушения, выразившиеся в невнесении в реестр сведений о принятых решениях и результатах проведенных проверок в отношении субъектов хозяйствования. В частности, факты невыполнения требований закона о повышении прозрачности контрольно-надзорной деятельности выявлены в Инспекциях по жилищному надзору и по труду, Службе по экологическому и технологическому надзору, Госкомитете по ветеринарии республики», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что прокуратурой в отношении должностных лиц названных ведомств возбуждено шесть дел об административном правонарушении по ст 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети интернет). По результатам рассмотрения административных материалов виновные должностные лица привлечены к ответственности в виде штрафа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости