16+
7 мая 2014 21:53 Москва

Правительство при реализации "майских указов" сконцентрируется на ЖКХ, медицине, развитии Дальнего Востока и Крыма – Медведев

АА Распечатать

Москва, 7 мая. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что кабмин при реализации "майских указов" президента будет концентрироваться на решении проблем ЖКХ, строительстве жилья, здравоохранении, а также на развитии Дальнего Востока и Крыма. "Правительство будет концентрироваться на тех вопросах, которые были обозначены сейчас во вступительном слове президентом /России Владимиром Путиным/. Имею в виду наиболее проблемные сферы, остающиеся в зоне нашего внимания - это ЖКХ,... это сфера строительства жилья, естественно, здравоохранение и отдельные наши регионы - прежде всего, это Дальний Восток и Крым", - подчеркнул Медведев на совещании у Владимира Путина по вопросам реализации "майских указов" президента.

Премьер также отметил, что "все задачи, которые поставлены в "майских указах", должны быть, как и сказал Владимир Владимирович, выполнены при любых обстоятельствах. Даже имею в виду весьма непростые экономические условия, которые в настоящий момент существуют в нашей экономике. Ну и в мировой экономике тенденции весьма сложные". Глава правительства напомнил, что реализация указов - "это вопрос доверия к власти, вопрос жизни миллионов наших людей".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости