16+
7 апреля 2017 15:28

Администрация Симферополя потребовала через суд возместить 26 млн руб за некачественную реконструкцию центра города

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя подала судебные иски с требованием к подрядчику реконструкции улиц Карла Маркса и Пушкина возместить городу 26 млн руб за некачественные работы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

По словам главы администрации Геннадия Бахарева, претензии основываются на данных строительной экспертизы, заключение которой в том числе подписано и предприятием-подрядчиком – компания применила неправильную технологию и не учла погодные условия при проведении работ.

«Теперь суд должен поставить точку в этом резонансном деле», – подытожил Бахарев.

В начале марта следственные органы возбудили уголовное дело по факту ненадлежащей реконструкции центра Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости