16+
7 апреля 2017 15:28

Администрация Симферополя потребовала через суд возместить 26 млн руб за некачественную реконструкцию центра города

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Администрация Симферополя подала судебные иски с требованием к подрядчику реконструкции улиц Карла Маркса и Пушкина возместить городу 26 млн руб за некачественные работы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе горадминистрации.

По словам главы администрации Геннадия Бахарева, претензии основываются на данных строительной экспертизы, заключение которой в том числе подписано и предприятием-подрядчиком – компания применила неправильную технологию и не учла погодные условия при проведении работ.

«Теперь суд должен поставить точку в этом резонансном деле», – подытожил Бахарев.

В начале марта следственные органы возбудили уголовное дело по факту ненадлежащей реконструкции центра Симферополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости