16+
7 апреля 2017 15:03

Торжественное захоронение останков красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны, пройдёт в Кировском районе на следующей неделе

АА Распечатать

Феодосия, 7 апреля. Крыминформ. Торжественное захоронение останков красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны, пройдёт 13 апреля в селе Синицино Кировского района. Об этом Крыминформу сегодня сообщил командир поискового отряда «Ак-Монай» Кирилл Синдерович.

«Торжественное захоронение останков 91 советского солдата состоится 13 апреля в селе Синицино Кировского района, у памятника 320 дивизии. В настоящий момент установлены имена четырёх воинов, ещё четыре – в работе, и трое из них тоже будут опознаны», – рассказал Синдерович.

По его словам, останки бойцов найдены в прошлом году в районе указанного памятника в рамках экспедиции «Вахта памяти. Ак-Монай – 2016». Раскопки проводились общественниками, входящими в состав поисковой ассоциации «Отчизна».

Участие в торжественном захоронении примут члены поисковых бригад, общественники, военные, представители местной власти, школьники.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости