16+
7 апреля 2017 15:03

Торжественное захоронение останков красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны, пройдёт в Кировском районе на следующей неделе

АА Распечатать

Феодосия, 7 апреля. Крыминформ. Торжественное захоронение останков красноармейцев, погибших в годы Великой Отечественной войны, пройдёт 13 апреля в селе Синицино Кировского района. Об этом Крыминформу сегодня сообщил командир поискового отряда «Ак-Монай» Кирилл Синдерович.

«Торжественное захоронение останков 91 советского солдата состоится 13 апреля в селе Синицино Кировского района, у памятника 320 дивизии. В настоящий момент установлены имена четырёх воинов, ещё четыре – в работе, и трое из них тоже будут опознаны», – рассказал Синдерович.

По его словам, останки бойцов найдены в прошлом году в районе указанного памятника в рамках экспедиции «Вахта памяти. Ак-Монай – 2016». Раскопки проводились общественниками, входящими в состав поисковой ассоциации «Отчизна».

Участие в торжественном захоронении примут члены поисковых бригад, общественники, военные, представители местной власти, школьники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости