16+
7 апреля 2017 14:53

Крымские коммунальщики с 13 февраля принудительно отключили от инженерных сетей около 460 нарушителей правил водоотведения

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Специалисты госпредприятий «Вода Крыма» и «Водоканал ЮБК» с 13 февраля отключили от инженерных сетей около 460 нарушителей правил водоотведения. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Якуб Зейтулаев.

«2 тыс с лишним уведомлений (о нарушении) мы выдали, с 13 февраля мы уже где-то начали ограничивать людям водоснабжение, где-то – обрезать канализацию. 460 абонентов в этих четырех муниципальных образованиях (Алушта, Ялта, Феодосия и Судак) отключены от системы ливневой канализации либо от системы водоснабжения», – сообщил Зейтулаев.

Замминистра также отметил, что на время курортного сезона работа по выявлению нарушителей будет приостановлена, а в сентябре – продолжена.

Ранее межведомственная комиссия по вопросам проведения мониторинга негативного воздействия на окружающую среду при отведении сточных вод приняла решение о начале с 13 февраля отключений от инженерных сетей капитальных строений, владельцы которых нарушают правила отвода сточных вод, в четырех регионах Крыма. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости