16+
7 апреля 2017 12:37

Суд арестовал главу администрации Красноперекопска Яцишина

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя заключил под стражу сроком на два месяца главу администрации Красноперекопска Игоря Яцишина, задержанного ранее за получение взятки в 350 тыс рублей. Об этом сегодня Крыминформу сообщила помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

«Киевский районный суд Симферополя арестовал Игоря Яцишина сроком на два месяца», – сообщила Беликова.

Яцишин был задержан на этой неделе после получения взятки в размере 350 тыс руб от предпринимателя. В отношении главы администрации Красноперекопска возбуждено уголовное дело (ч. 5 ст. 290 УК РФ). 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости