16+
7 апреля 2017 11:27

Ялтинские спасатели обследовали дно «Массандровского» пляжа (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Спасатели ялтинского отряда «Крым-Спас» провели обследование общедоступного пляжа высшей категории – обладателя синего флага – «Массандровский». Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«В рамках подготовки к курортному сезону сотрудники аварийно-спасательной службы «Крым-Спас» продолжают работу по проведению обследования и очистки дна акватории пляжей полуострова, – сообщила она. – Спасатели ялтинского аварийно-спасательного отряда провели водолазное обследование общедоступного «Массандровского» пляжа высшей категории – обладателя синего флага».

Стамболина уточнила, что в ходе обследования со дна моря спасатели-водолазы извлекли различные фрагменты металлических конструкций, арматуры, ржавые куски железа и битое стекло.

Она также сообщила, что ход работ по подготовке пляжей к купальному сезону лично проинспектировал глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко. Он выразил уверенность, что к началу купального сезона все работы будут завершены.

Всего, по данным пресс-службы МЧС Республики Крым, силами сотрудников «Крым-Спаса» обследовано 20 пляжей различного значения общей площадью 78,2 тыс кв. м.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости