16+
7 апреля 2017 11:01

Пожар в ванной комнате привел к эвакуации полусотни человек в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГКУ «Пожарная охрана Республики Крым»

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Сотрудники МЧС эвакуировали 48 жильцов многоквартирного жилого дома в селе Голубинка (Бахчисарайский район), в котором из-за короткого замыкания в водонагревателе произошло возгорание в ванной комнате. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма со ссылкой на главу министерства Сергея Шахова.

«В результате оперативных и слаженных действий сотрудников пожарно-спасательных подразделений удалось спасти 48 человек, в том числе шесть детей, и остановить распространение огня на соседние квартиры», – сказал Шахов.

В пресс-службе отметили, что по прибытии на место происшествия выяснилось, что в результате короткого замыкания проточного водонагревателя в одной из квартир двухэтажного жилого дома произошло возгорание, огонь быстро распространяется, необходима срочная эвакуация жильцов из соседних квартир. Пожар, площадь которого составила 4 кв. м, был вовремя ликвидирован. В результате возгорания в одной из квартир ванная комната полностью повреждена огнем. Причины выясняют эксперты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости