16+
7 мая 2014 19:03

В России создана первая Ассоциации операторов крымского туризма

АА Распечатать

Москва, 7 мая. В России появилась первая Ассоциации операторов крымского туризма, она создана в Ульяновской области и сегодня ее специалисты начали консультировать граждан, которые хотят отдохнуть в Крыму.

"Ульяновская область первая в России открыла подобную ассоциацию. Цель - активизировать туристический поток в новый субъект РФ", - пояснил директор Ульяновского областного ресурсного центра развития туризма и сервиса Сергей Лаковский. По его словам, Ассоциация операторов крымского туризма расположится в здании Ленинского мемориала. Сюда сможет прийти каждый житель области, чтобы выбрать подходящее место для отдыха в Крыму.

Пока в состав Ассоциации вошло 10 туроператоров, однако ряды организации будут пополняться. "Мы приглашаем к сотрудничеству всех руководителей региональной туристической индустрии", - добавил Лаковский.

С 17 мая по 10 июня в области пройдет месячник "Время отдыхать в Крыму!" с участием главы управления по курортам и туризму горсовета Феодосии Мустафы Османова. В апреле Ульяновск и Феодосия стали городами-побратимами. В Ульяновск на месячник ждут ведущих туроператоров Крыма.
Для ульяновцев также готовится викторина "Что ты знаешь о Крыме?" с главным призом - путевкой в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости