16+
6 апреля 2017 18:32

Комитет конкурентной политики Республики Крым объявил открытый конкурс на определение водоохранных зон пяти рек

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Комитет конкурентной политики Республики Крым объявил открытый конкурс на выполнение работ по определению границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос пяти рек с притоками. Соответствующее извещение опубликовано на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, заказчиком работ является Госкомитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

Работы по определению границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос реки Салгир оценили в 6,75 млн руб, реки Мокрый Индол – 4,8 млн руб, реки Восточный Булганак – 3,24 млн руб, реки Сухой Индол – 1,8 млн руб и реки Демерджи – 1,5 млн руб.

Ранее председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль попросил выделить средства на установку ограждений вокруг крымских водохранилищ в связи с тем, что охраны 100-метровой зоны гидротехнических объектов, осуществляющейся силами комитета, недостаточно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости