16+
6 апреля 2017 18:15

Театр «Современник» заплатит 300 тыс рублей артисту за роль «музыкант 1» в спектакле о Ялте

АА Распечатать

Фото с официального сайта Гугнина

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Государственное бюджетное учреждение культуры «Московский театр «Современник» выбрал единого поставщика по лоту «участие в качестве артиста-исполнителя в спектакле «Посвящается Ялте» в роли «музыкант 1», а также участие в репетициях к указанному спектаклю». Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«Участие в качестве артиста-исполнителя в спектакле «Посвящается Ялте» в роли «Музыкант 1», а также участие в репетициях к указанному спектаклю. Начальная максимальная цена договора – 300 тыс руб. За каждое публичное исполнение роли театр выплачивает артисту вознаграждение в размере 10 тыс руб», – указано в документах.

По итогам конкурса роль «музыкант 1» с 1 мая 2017 года по 30 апреля 2018 года будет исполнять Андрей Гугнин.

Имя Гугнина широко известно в России и за рубежом. Пианист является лауреатом многих международных конкурсов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости