16+
6 апреля 2017 17:43

Поступления в крымский бюджет в первом квартале 2017 года почти в два раза превысили прошлогодние показатели

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Налоговые и неналоговые поступления в крымский бюджет в первом квартале 2017 года почти в два раза превысили показатели аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Республики Крым.

«За первый квартал 2017 года в республиканский бюджет поступило в виде налоговых и неналоговых доходов более 16,2 млрд руб, что в 1,9 раза, или на 7,7 млрд руб больше, чем за аналогичный период прошлого года», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что 11,6 млрд рублей (67,6%) поступило от налога на прибыль организаций, а 2,9 млрд (18%) – от налога на доход физических лиц. Еще 15,2 млрд рублей (помимо собственных доходов республики) поступило из федерального бюджета в качестве субсидий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости