16+
6 апреля 2017 15:52

«Газель», груженная тонной древесного угля, сгорела в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Автомобиль «Газель», который был загружен почти тонной древесного угля, сгорел в селе Трудолюбовка Бахчисарайского района Крыма. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, сообщение о том, что в Трудолюбовке горит автомобиль, поступило в среду ночью. «Сотрудники чрезвычайного ведомства оперативно ликвидировали огонь, предотвратив возможность взрыва автомобиля, однако, к сожалению, машина сгорела практически полностью», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что автомобиль был оборудован газобаллонной установкой. Внутри цельнометаллической «Газели» находился древесный уголь.

В результате происшествия никто не пострадал. Причины возгорания устанавливают эксперты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости