16+
6 апреля 2017 14:46

Вице-губернатор Севастополя призвал «всех нормальных людей» прибыть на траурный митинг в субботу

АА Распечатать

Севастополь, 6 апреля. Крыминформ. Вице-губернатор Севастополя Юрий Кривов сегодня на заседании правительства призвал «всех нормальных людей» прибыть на траурный митинг в субботу. Об этом сообщает портал «Новый Севастополь» со ссылкой на Кривова.

«Я бы хотел обратиться вот с какой информацией. Не знаю, как ее квалифицировать, наверное – обращение. Мы все знаем, что в понедельник случилась страшная трагедия – террористический акт (в метро Санкт-Петербурга) унес жизни наших сограждан, многие десятки пострадали. Мы наблюдаем каждый день, как сотни, тысячи жителей Севастополя и гостей города несут цветы и зажигают вечером свечи у памятного камня «Ленинград», – сказал Кривов.

При этом он отметил, что «есть история про гласное и негласное братство городов-героев, тем более, что Ленинград и Севастополь – это первые города-герои вместе с Одессой и Сталинградом». «В общем, у нас есть обращение наших казаков о том, чтобы в субботу в 10 утра все нормальные люди Севастополя вышли на площадь Нахимова и выразили свою солидарность с ленинградцами, с петербуржцами. И вообще – заявили свою позицию по поводу того, что эти нелюди (террористы) творят», – пояснил Кривов.

Он добавил: «Я приглашаю всех врачей, учителей, всех нормальных людей прийти к 10 утра на площадь».

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников в свою очередь поручил департаменту общественных коммуникаций «организовать необходимые процедуры совместно с правоохранительными органами».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости