16+
6 апреля 2017 13:50

Возрожденный филиал «Массандры» в Гурзуфе начал розлив вин премиум-класса

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Возрожденный филиал федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра» «Гурзуф» начал розлив вин премиум-класса. Об этом сообщила пресс-служба «Массандры».

«В ФГУП «ПАО Массандра» управления делами президента РФ начался розлив вин премиум-класса, рожденных в сезон переработки 2015 года на модернизированной винодельне в Гурзуфе. По словам генерального директора предприятия Янины Павленко, первым с конвейера сошел «Мускат позднего сбора». В 2016 году он успел получить три золотые медали и одну серебряную на различных международных конкурсах (Краснодар, Москва, Молдова, Китай). А уже в этом году был признан лучшим инновационным продуктом на Международном дегустационном конкурсе, который прошел в Москве в рамках крупнейшего в России и Восточной Европе форума «Продэкспо», – говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба, на следующей неделе в продажу поступят 4 тыс бутылок «Муската позднего сбора», а всего за год предприятие рассчитывает реализовать 25 тыс бутылок этой марки вина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости