16+
6 апреля 2017 13:50

Возрожденный филиал «Массандры» в Гурзуфе начал розлив вин премиум-класса

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Возрожденный филиал федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра» «Гурзуф» начал розлив вин премиум-класса. Об этом сообщила пресс-служба «Массандры».

«В ФГУП «ПАО Массандра» управления делами президента РФ начался розлив вин премиум-класса, рожденных в сезон переработки 2015 года на модернизированной винодельне в Гурзуфе. По словам генерального директора предприятия Янины Павленко, первым с конвейера сошел «Мускат позднего сбора». В 2016 году он успел получить три золотые медали и одну серебряную на различных международных конкурсах (Краснодар, Москва, Молдова, Китай). А уже в этом году был признан лучшим инновационным продуктом на Международном дегустационном конкурсе, который прошел в Москве в рамках крупнейшего в России и Восточной Европе форума «Продэкспо», – говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба, на следующей неделе в продажу поступят 4 тыс бутылок «Муската позднего сбора», а всего за год предприятие рассчитывает реализовать 25 тыс бутылок этой марки вина.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости