16+
6 апреля 2017 13:04

«МСП Банк» заинтересовался кредитованием малого и среднего бизнеса в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Учреждённый Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства «МСП Банк» выразил желание кредитовать малый и средний бизнес в Крыму. Об этом сегодня журналистам сообщил директор государственного унитарного предприятия «Крымский гарантийный фонд поддержки предпринимательства» Владислав Боул.

«Несколько дней назад мы получили письмо от «МСП Банка» с просьбой выступить их агентами. То есть мы сможем кредитовать через «МСП Банк» (крымских предпринимателей)», – сказал Боул.

По его словам, «МСП Банк» готов предоставлять крымскому малому бизнесу кредиты под 10,6%, а среднему – под 9,6%, тогда как сейчас ставка по кредитам в Крыму составляет 18% годовых. Боул отметил, что фонд уже готовит необходимые для сотрудничества с «МСП Банком» документы. Он также сообщил, что за 2,5 года работы Крымского гарантийного фонда поддержки предпринимательства организация выдала 248 поручительств, что позволило крымским малым и средним предпринимателям получить в банках кредиты на общую сумму в 1,7 млрд руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости