16+
5 апреля 2017 09:51 Бизнес

ГЕНБАНК предоставил средства на покупку реабилитационного средства для мальчика из Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. ГЕНБАНК совместно с благотворительным фондом «Детям Крыма» предоставил помощь мальчику из Симферополя – четырехлетнему Саше Ачкинази передали инвалидную коляску, необходимую ему для реабилитации. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«У четырехлетнего Саши, которого мама воспитывает одна, детский церебральный паралич и врожденный вывих обоих бедер. Деньги на приобретение реабилитационного средства были предоставлены ГЕНБАНКом и перечислены в благотворительный фонд «Детям Крыма», – сообщили в пресс-слубе.

По словам первого заместителя председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергея Мохова, благотворительность является одним из важнейших направлений деятельности банка в социальной сфере. «Безвозмездное предоставление помощи тем, кто нуждается в ней, укрепляет устои общества, делает его более стабильным, повышает качество жизни людей и дарит надежду. И мы надеемся, что теперь и жизнь маленького Саши Ачкинази станет немного проще и комфортнее», – сказал он.

Симферопольский благотворительный фонд «Детям Крыма» оказывает помощь детям с ограниченными возможностями. Фонд осуществляет поиск средств для приобретения медицинской техники, а также проведения праздничных, образовательных и реабилитационных мероприятий.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1 500 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости