16+
5 апреля 2017 09:25

Аксёнов назвал задержание главы администрации Красноперекопска результатом мер по ужесточению контроля за чиновниками

АА Распечатать

Симферополь, 5 мая. Крыминформ. Руководитель администрации Красноперекопска был задержан в рамках ужесточения контроля за деятельностью чиновников и требований к госслужащим. Об этом сегодня на своей странице в социальной сети Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Глава администрации Красноперекопска Игорь Яцишин задержан по подозрению в получении взятки, – написал он. – Мы будем и дальше ужесточать контроль за деятельностью чиновников, активно привлекая к этой работе в том числе общественные структуры. С другой стороны, будут ужесточаться и требования при подборе кадров на госслужбу. Это важная составляющая работы по профилактике коррупционных правонарушений».

Глава Крыма в очередной раз повторил, что борьба с коррупцией ведется и будет вестись постоянно – «системно, жестко и целенаправленно». Он подчеркнул, что это часть государственной политики. «Каждый, кто собирается преступить закон, должен знать: наказание неотвратимо. Пусть никто не надеется, что именно его и именно в этот раз «пронесет». Не «пронесет». Людям, которые не могут контролировать свои хватательные рефлексы, не надо даже приближаться к государственной службе», – написал Аксёнов.

Накануне, 4 апреля, управление по расследованию особо важных дел главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбудило уголовное дело в отношении главы Красноперекопской городской администрации за взятку.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости