16+
7 мая 2014 16:56 Севастополь

ЦИК РФ внес две кандидатуры в формирующийся избирком Севастополя

АА Распечатать

Москва, 7 мая. Центризбирком /ЦИК/ России сегодня предложил две кандидатуры в избирательную комиссию Севастополя. Об этом сообщил на заседании ЦИК член комиссии Антон Лопатин.

ЦИК постановил предложить законодательному собранию Севастополя назначить членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Константина Костенко, а и. о. губернатора города - Валерия Медведева.

Медведев возглавлял городскую комиссию Севастополя по проведению общекрымского референдума, а Костенко был его заместителем.

Ранее сегодня фактически завершилось формирование избирательной комиссии республики Крым. Совет министров и Госсовет Крыма утвердили по семь членов избиркома с правом решающего голоса. ЦИК России сегодня на заседании предложил кандидатуру Михаила Малышева, возглавлявшего избирком Крыма в составе Украины, на пост председателя избирательной комиссии Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости