16+
4 апреля 2017 12:50

Администрация Алушты усилила режим охраны своего здания

АА Распечатать

Алушта, 4 апреля. Крыминформ. Администрация Алушты с текущей недели начала работу в усиленном режиме охраны. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила глава администрации Галина Огнева.

«Все видят, что с сегодняшнего дня в администрации военизированная охрана. – обратилась Огнева к участникам аппаратного совещания. – Этого требует регламент работы администрации. В здании не должно быть праздно гуляющих граждан, которые ходят, иногда не зная, куда им надо. У каждого специалиста и руководителей структурных подразделений администрации есть свой день приема граждан, есть дни работы с документами».

Глава администрации признала, что за короткий срок перевести работу администрации Алушты в новый режим будет сложно. Для всех сотрудников администрации будет введен вход по удостоверениям. «Охрана будет регулировать посещение администрации людьми, которые пришли, чтобы что-то узнать», – уточнила Огнева. - Для этого будет использоваться телефонная связь со специалистами, к которым направляются граждане».

Информацию подтвердил начальник МКУ «Управление по административно-хозяйственному обеспечению администрации Алушты» Виталий Олексеенко. По его словам, граждане смогут пройти в администрацию только на основании документа, удостоверяющего личность, и только в дни приема соответствующих специалистов.

«Остальные, внеплановые посещения граждан будут также осуществляться только по предоставлению документа, удостоверяющего личность и по предварительному звонку с поста охраны тому специалисту, к которому идет гражданин, – уточнил Олексеенко. – Список людей, с которыми сотрудники администрации планируют встречаться в течение дня, должен быть доведен до пункта охраны вечером предшествующего дня».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости