16+
4 апреля 2017 12:32

Феодосийские власти пересчитают реальное число гостиниц в курортном селе Береговое

АА Распечатать

Феодосия, 4 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти формируют реестр гостиниц и отелей, расположенных на территории курортного села Береговое, чтобы реально оценить их количество и выявить недобросовестных предпринимателей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«На территории села Береговое множество многоэтажных домов, в которых зарегистрированы по 2-3 человека, в летний период проживают до 60-80 человек, однако канализационная система отсутствует, договора на вывоз мусора не заключаются, а если и заключены, так только на реально прописанных лиц. Тем самым владельцы уклоняются от оплаты за представленные услуги по вывозу мусора по фактическому проживанию людей», – пояснили в пресс-службе.

Работы ведет коллектив МУП «КПП Береговое» с целью выявления недобросовестных предпринимателей. «Подготовка реестра и подворный обход позволит реально оценить ситуацию в селе, выявить добросовестных предпринимателей, а к недобросовестным предпринять меры реагирования, согласно законодательству», – заключили в администрации города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости