16+
7 мая 2014 16:35 Симферополь

Авиакомпания "Уральские авиалинии" планирует открыть прямые рейсы между Дальним Востоком и Республикой Крым

АА Распечатать

Москва, 7 мая. Авиакомпания "Уральские авиалинии" собирается открыть прямое воздушное сообщение между Крымом, Сибирью и Дальним Востоком. Как сообщили сегодня в пресс-службе перевозчика, компания готовит заявку на выполнение рейсов Хабаровск - Симферополь - Хабаровск, Якутск - Симферополь - Якутск и Норильск - Симферополь - Норильск.

"Авиакомпания планирует участвовать в программе субсидированных перевозок, на организацию маршрутов с Дальнего Востока на европейскую часть России. В настоящее время Росавиация осуществляет сбор заявок от авиаперевозчиков, и договор, необходимый для участия в программе пока не заключен", - пояснили в пресс-службе.

Постановления о субсидировании авиаперевозок в Крым подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев 29 апреля. Тексты документов сегодня опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

Также кабмин ввел новые предельные величины тарифов на авиаперевозки с Дальнего Востока на европейскую часть России. Так, для маршрута Хабаровск - Екатеринбург - Хабаровск эта сумма составит 6,2 тыс. рублей, Якутск - Екатеринбург - Якутск - 6 тыс. рублей, Хабаровск - Симферополь-Хабаровск - 8 тыс. рублей, Якутск - Симферополь - Якутск - 8 тыс. рублей, Норильск - Симферополь - Норильск - 6,8 тыс. рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости